Где купить обпучальные кольца? ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыvenik
- Всего сообщений: 83
Где купить обпучальные кольца?
Мужики, дайте совет. Решил девушке сделать предложение. Живем мы уже давно, пять лет уж скоро, пора бы и расписаться. Хочу купить красивые обручальные кольца, чтобы точно не отказала Где в Новосибирске посоветуете посмотреть варианты?
-
- Всего сообщений: 84
Re: Где купить обпучальные кольца?
Для предложения нужно не обручальные кольца покупать, а помолвочное. Хотя, если вы уже так давно живете, может в нем и нет смыла. Смотри сам, конечно.
-
- Всего сообщений: 99
Зайдите в любой ювелирный салон и уверен, вам предложат массу вариантов. Я предпочитаю классику, но сейчас очень широкий ассортимент колец с выкрутасами. Тут все зависит от личного вкуса каждого.
-
- Всего сообщений: 73
Кольца советую брать самые лучшие. Это же символ вашей любви, вы будете их носить всю жизнь. Поэтому предложу вам обручальные кольца с бриллиантами https://novosibirsk.cokgold.ru/catalog/ ... illiantami По крайней мере для избранницы на бриллианты не поскупитесь. Посмотрите, приценитесь. Кстати, у них можно заказать изготовление и по индивидуальному дизайну. Это если ничего не понравится из готовых моделей.
-
- Всего сообщений: 24
Откажет или нет не зависит от кольца, уж поверьте. Если девушка вас любит, уверена в вас, тогда согласится даже если вы с бубликом придете. А так конечно нужно покупать крепкие и прочные кольца, их же всю жизнь носить.
-
- Всего сообщений: 66
Я делал кольца по индивидуальному дизайну. Хотелось чего-то необычного и эксклюзивного. Обращался в ювелирную компанию Рierre https://pierrejewellery.ru/ Их консультанты сориентировали по стоимости, немного подправили дизайн и к слову сделали практически в два раза быстрее от ожидаемого времени. По цене вышло нормально, меня всё устроило. Так что и вы можете посмотреть их каталог изделий, ну и проконсультироваться по всем вопросам.
-