Кухонная мебель ⇐ Беседка
-
Автор темыОукк
- Всего сообщений: 159
Кухонная мебель
Ребята, подскажите, пожалуйста, где в Москве посмотреть новый кухонный гарнитур, хочу в темных тонах. Также хочу поставить новый обеденный стол, желательно тоже в темном цвете. Подскажете варианты?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Кухонная мебель
А не проще ли вызвать на адом мебельщика с образцами материалов и на месте обсудить конфигурацию, цвет и стоимость будущей кухни?
-
- Всего сообщений: 135
Вроде бы автор нигде не писал, что хочет кухонную мебель на заказ, верно? А что касается интересных вариантов, то я могу дать ссылку, где предлагают классические итальянские кухни вот такого плана https://www.cucine.ru/kuhni/style-klassicheskie.php Вариантов с темными фасадами там предостаточно, так что будет из чего выбрать.
-
- Всего сообщений: 108
С мебельщиком стоимость кухни вырастет в разы, причем основную часть денег съест вовсе не фасад или качественная фурнитура, а сама работа мебельщика. Есть ли в этом смысл? ну не знаю, каждый решает сам.
-
- Всего сообщений: 104
Приветствую, автор! Это очень хорошо, что хотя бы с оттенками Вы более или менее определились, потому что это тоже та еще дилемма. А что касается непосредственно вопроса по столешнице, то варианты в цвете венге Вы можете посмотреть вот здесь https://msk.rsk-factory.ru/tables/stole ... -iz-venge/ Возможно, Вам подойдет.
-