Где в Питере проводят ремонт БЦ ⇐ Авто
-
Автор темыguzen
- Всего сообщений: 73
Где в Питере проводят ремонт БЦ
Друзья, подскажите, пожалуйста, кому в Санкт-Петербурге можно заказать расточку и хонингование блока цилиндра? Естественно хочется чтобы выполнили качественно и за умеренную плату.
-
- Всего сообщений: 24
Re: Где в Питере проводят ремонт БЦ
В принципе, если после расточки нет бочкообразности или конусности, то хонингование можно и не делать. В идеале конечно нужно провести и то и то, но дабы сэкономить хонингованием можно и пренебречь.
-
- Всего сообщений: 66
Нужно найти хорошего токаря. От его квалификации будет зависеть качество выполненной работы. Малознакомым специалистам я бы не доверял, могут и напортачить.
-
- Всего сообщений: 83
Отсутствие хона может привести к самоуничтожению двигателя. Расточка и хонингование можно сказать связаны, причем выполняют данные процедуры на специальных расточных и хонинговальных станках. Более детальную информацию предлагаю почитать на сайте данной компании https://gbc-profi.ru/services/remont-bt ... ningovanie Там же можете проконсультироваться по стоимости выполнения работ, а также задать другие интересующие вопросы.
-
- Всего сообщений: 138
Приветствую, товарищи форумчане. У меня дизельный Рено и появились какие-то неполадки в его работе, мне подсказали, что это могут быть проблемы с форсунками. Вы не знаете, куда мне лучше обращаться в СПб для диагностики и ремонта?
-
- Всего сообщений: 161
Привет, народ. Как много важных штук скрыто под капотом машины, а особенно, когда речь заходит о моторе. Давайте честно, механика - это настоящее искусство, и не каждый из нас разбирается во всех тонкостях его работы. Я вот, например, далек от технических тонкостей, поэтому, когда дело доходит до серьезных ремонтов в моем авто, я всегда обращаюсь к профессионалам. И у меня есть свои надежные парни, которым я доверяю. Недавно у меня была серьезная проблема с насосом форсунок в моем Renault. Не могу не отметить, что это довольно важная часть машины, и ее ремонт требует профессионального подхода. И я очень рад, что обратился в "Дизель Мастер" https://dizelmaster.ru/remont-forsunok/renault. Ребята оказались теми знатоками, которые решают такие непростые задачи, как многие другие их клиенты. Они провели отличный ремонт, и мой автомобиль теперь снова работает как надо. Это так важно, когда знаешь, что машина в надежных руках. Именно это я и получил - уверенность в своей технике и мирную голову. Всегда важно доверять свое средство передвижения тем, кто знает, что делает.
-