Какая печь быстро разогревает банное помещение? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыLeoneLL2020
- Всего сообщений: 107
Какая печь быстро разогревает банное помещение?
Предложите мне несколько вариантов банных печей, которые быстро справляются с разогревом помещения. Бюджет- 35 000 рублей, но пока не знаю, что выбрать.
-
- Всего сообщений: 59
Re: Какая печь быстро разогревает банное помещение?
А мне и б/у вариант печи подойдет, лишь бы он работал. Не продает ли кто из форумчан такую печь?
-
- Всего сообщений: 45
Можно же на сайте https://pechi-38.ru посмотреть варианты дровяных, электрических и газовых печей, стоимость у всех в среднем 30 000 рублей, с доставкой до региона проживания. Мы с мужем в этом магазине чугунную печь от производителя Сибирь 18 заказывали- качество у устройства высокое. Благодаря камням помещение разогревается моментально. Очень довольны приобретением.LeoneLL2020: ↑23 окт 2023, 15:08 Предложите мне несколько вариантов банных печей, которые быстро справляются с разогревом помещения. Бюджет- 35 000 рублей, но пока не знаю, что выбрать.
-
- Всего сообщений: 126
А где в Красноярске можно банные печи себе подобрать?
-
- Всего сообщений: 85
Если кто-то еще в поиске идеальной печи для бани, обязательно обратите внимание на фирму SAUNABAS. Я долго сравнивала различные модели, читала отзывы, и в итоге сделала заказ у них. Печь не только идеально греет, но и выглядит потрясающе. Обслуживание на высоте, доставка быстрая. Все вопросы решаются оперативно. Очень довольна своим выбором! Больше информации об этих банных печах вы можете увидеть на нашем сайте и подробнее их рассмотреть, ознакомиться с характеристиками, чтобы подобрать себе идеальную печь в баню.
-