Хочу постороить хозпостройкуБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Барибал
Всего сообщений: 200
 Хочу постороить хозпостройку

Сообщение Барибал »

Я хочу во дворе поставить будку или небольшое хоз строение для коммуникаций, электрики и тому подобного. В Московской области есть в продаже готовые конструкции. Можете посоветовать что-нибудь?
Реклама
Medved
Всего сообщений: 209
 Re: Хочу постороить хозпостройку

Сообщение Medved »

Да, конечно, такое строение называется хозблок или бытовка. Оно отлично подходит для хранения инструментов, коммуникаций и многого другого. Я недавно заказал себе подобную бытовку у компании "Брус 77" https://brus77.ru/category/proektyi/hozpostroyki/ . Они предлагают разнообразные проекты и возможность индивидуальной настройки. У меня уже есть в нем электричество, и я доволен результатом.
Жорик
Всего сообщений: 224

Сообщение Жорик »

Это хорошее решение, такая хоз постройка всегда нужна. Важно также учесть, какие коммуникации и электрооборудование вам понадобятся и какие разрешения нужно получить от местных властей перед установкой. Какой размер хозблока вы планируете?
Брендон
Всего сообщений: 215

Сообщение Брендон »

Из моего опыта могу посоветовать добавить дополнительные полки и крючки внутри хозблока для удобного хранения. Также, если у вас есть дорогие инструменты, подумайте о системе безопасности. Я взял сейф для хранения ценных вещей.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Беседка»