Кто покупал доски из ДПК в городе Нягань?Строительство дома, бани, коттеджа

Вопросы по строительству всех видов дачных домов и бань: деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков, кирпича и газобетона). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии
Автор темы
Max Mac
Всего сообщений: 73
 Кто покупал доски из ДПК в городе Нягань?

Сообщение Max Mac »

Всем здравствуйте. Хочу тут спросить. Кто покупал доски из ДПК в городе Нягань? Мне нужно до зимы успеть сделать забор на даче. Нужно узнать про цены.
Реклама
igor.dibrov
Всего сообщений: 63
 Re: Кто покупал доски из ДПК в городе Нягань?

Сообщение igor.dibrov »

Вот тут узнайте про забор в Нягане https://nyagan.woodgrand.ru/katalog/zab ... ka-iz-dpk/ Я тоже для дачи покупал доски, отличное качество. Я много прочитал про доски из ДПК, что они не будут гнить, не будут портиться или выцветать на солнце. И вот купил, хоть это и не самый дешевый вариант для заборов. А еще пару клумб для цветов собрал.
nikolay.glushkov
Всего сообщений: 34

Сообщение nikolay.glushkov »

Из досок из ДПК отличные беседки получаются. Я на даче уже смог сделать этим летом. Даже мебель внутри из них же собрал, очень просто это оказалось.
kirill.hlebnikov
Всего сообщений: 34

Сообщение kirill.hlebnikov »

Клумбы отличные получаются из таких досок, я сам этим летом наделал во дворе тоже. Не нужно будет думать теперь про покраску, насекомые не тронут даже.
Ответить Пред. темаСлед. тема