Где в Москве занимаются проектированием электрики? ⇐ Электрика
-
Автор темыnikolay.glushkov
- Всего сообщений: 34
Где в Москве занимаются проектированием электрики?
Здравствуйте. У меня сейчас идет строительство дома недалеко от Мoсквы. Нужно заняться электрикой. Подскажите, где в Мoскве занимаются проектированием электрики?
Последний раз редактировалось nikolay.glushkov 20 окт 2023, 21:31, всего редактировалось 2 раза.
-
- Всего сообщений: 85
Re: Где в Москве занимаются проектированием электрики?
А что, строители не могут все сами сделать? Кто у вас вообще занимается сейчас строительством дома? Мне казалось, что всё должно входить в стоимость.
-
- Всего сообщений: 73
Ну, разные случаи же бывают, нужно заранее все предусмотреть, когда строите дом. Для электрики можно найти хороших специалистов в интернете. Я искал и вот тут нашел про проектирование электрики https://proektton.ru/proektirovanie-elektriki Можете с ними связаться и обсудить все вопросы подробнее, что вам нужно сделать.
-
- Всего сообщений: 506
Всем доброго вечера, дорогие друзья. Считаю своим долгом теперь написать отзыв о компании ООО «ИТЛ» International Trade Lines. Всё дело в том, что моя компания занимается строительством загородных домов, но, помимо собственно строительных материалов, нам также нужны материалы для прокладки коммуникаций. Вот, например, одна из ходовых позиций – это труба ПНД 40 https://itl.su/ вы сможете посмотреть её на фото ниже:
Такую замечательную вещь мы заказывали в упомянутой мной выше компании. Большой плюс в том, что у них можно заказать это всё оптом, по, соответственно, очень адекватной цене и с быстрой доставкой, в некоторых случаях она возможна даже в течение одного часа. Также у ребят есть гораздо больше, чем в других местах, других полезных вещей для строительства – это могут быть расходники, вроде свёрл, пенополистирола, перчаток, гвоздей и так далее. В общем, незаменимый партнёр для всех, кто занимается строительством.

-