Как продавать дома застройщику? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Как продавать дома застройщику?
Как вообще застройщик должен продавать свои дома? К примеру есть компания в СПб что занимается строительством, но вот в маркетинге не понимает. Как тогда найти покупателя?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Как продавать дома застройщику?
Ну так вам и не надо заниматься маркетингом, это можно доверить профильным специалистам, которые оказывают такие услуги. Для примера могу вам привести вот эту фирму и они как раз специализируются на продаже недвижимости https://enter.estate/uslugi/ . Можете сами заглянуть к ним на сайт и посмотреть их проекты и дома которые они уже успели продать.
-
- Всего сообщений: 137
Вопрос сложный и тут надо учитывать много нюансов, вплоть до того, чтобы смотреть на платежеспособность населения. Если она низкая, то что вы можете сделать?
-
- Всего сообщений: 116
Надо было на это смотреть перед тем как дома строить. А сейчас остается разве что цены сильно снижать, но кто на это пойдет если из-за этого прибыль может пострадать.
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 35
Да, меня также не так давно подобный вопрос интересовал, потому как хотелось быстро продать недвижимость, а не годами, месяцами ждать. Выход есть, можете в Джейкет можно заказать публикацию объявлений о продаже недвижимости на площадках https://www.jcat.ru/realty/prodazha/ абсолютно всех, очень хорошие предложения, таким образом мне удалось за весьма короткий период продать недвижимость
-
- Всего сообщений: 1042
Наймите менеджера по продажам в строительной сфере и маркетолога.
-