Хочу в Новоалтайске купить доски из ДПКДругие постройки на участке

Бытовки, веранды, лестницы, заборы, детские площадки, мелкие элементы в строительстве дома, курятники, пристройки к дому, дорожки, МАФы (малые архитектурные формы) зоны барбекю, дачный туалет и душ, и прочие хозяйственные постройки на участке. Строим своими руками, обустраиваем дачу и загородный участок
Автор темы
temper
Всего сообщений: 38
 Хочу в Новоалтайске купить доски из ДПК

Сообщение temper »

Всем привет. Хочу в Новоалтайске купить доски из ДПК. Если вы брали у хороших поставщиков или производителей недавно, то напишите тут их контакты.
Реклама
nikolay.glushkov
Всего сообщений: 34
 Re: Хочу в Новоалтайске купить доски из ДПК

Сообщение nikolay.glushkov »

Я сделал зaбор из дпк и вот купил материалы в городе Новоалтайске тут Отличное качество, цена устроила меня. Летом было много свободного времени и я подумал, почему бы мне не сделать новый забор. Вообще доски из дпк для разных целей сейчас используют. Для наружных работ хорошо подходят, можно что угодно сделать.
Последний раз редактировалось nikolay.glushkov 19 окт 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.
misha.shubin
Всего сообщений: 31
 Re: Хочу в Новоалтайске купить доски из ДПК

Сообщение misha.shubin »

Если говорить про заборы, то мне больше нравятся железные варианты. Такие заборы часто имеют кованные элементы, это смотрится очень красиво всегда.
Ответить Пред. темаСлед. тема