Стеллажи в кладовой ⇐ Другие постройки на участке
-
Автор темыsergey.semnov
- Всего сообщений: 6
Стеллажи в кладовой
Переоборудовал часть сарая на кладовую. Хочу сделать полноценное помещение для хранения разных нужных в хозяйстве вещей, инструментов, инвентаря. Подскажите по стеллажам-из чего их делать стоит? У кого какой материал использовался для этого? Территориально Москва.
Последний раз редактировалось sergey.semnov 17 окт 2023, 13:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Стеллажи в кладовой
Если помещение сухое, то из дерева можно делать. Прочно получится.У меня доски широкие использованы. Я поверх ещё застелила , а то иногда могу поставить что-то влажное. Но мне нравится-доски не прогибаются, на них все стоит прочно.
-
- Всего сообщений: 14
А длина стеллажа какая у вас будет? Если он не длинный, то можно все делать из дерева. Если же конструкция предполагается большая, то лучше варить каркас и полки тоже из прочного материала делать .
-
- Всего сообщений: 18
Я купила себе готовые стеллажи металлические https://stellazhi-metallicheskie.ru/ Сначала думала делать самостоятельно их. Но потом в магазине нашла такой вариант и не стала заморачиваться с постройкой. И вы знаете, неплохо получилось. К тому же они разборные, что очень удобно при использовании-можно высоту регулировать.
-
- Всего сообщений: 108
Автор, а не могли бы вы показать, как и что у вас там оборудовано? Какая площадь помещения? Потому что у нас тоже с местами для хранения просто беда и нужно что-то решать. Вдруг почерпну у Вас какую-то крутую идею.
-
- Всего сообщений: 165
Вы знаете, я тоже считаю, что для удобного хранения лучше всего использовать стеллажную систему. Тем более, что она не занимает много места, но зато весьма вместительная. Кстати, стеллажи металлические купить в Москве можно вот по этой ссылке https://www.metallicheskie-stellazhi.ru/katalog Надеюсь, сможете подобрать там себе варианты.
-