Как часто обращаетесь в клининговые компании?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
WeRoNiKka
Всего сообщений: 59
 Как часто обращаетесь в клининговые компании?

Сообщение WeRoNiKka »

Можете вспомнить, как часто вы пользуетесь услугами клининговых компаний, когда вам нужно помыть полы, почистить санузел, окна, вытереть пыль в большом загородном доме?
Реклама
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Re: Как часто обращаетесь в клининговые компании?

Сообщение alexa a cimons »

Я сама справляюсь с этими работами. Зачем мне обращаться куда-то за помощью и платить большие суммы за клининг?
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Если дело касается личного жилья, мы справляемся сами. А вот если мы куда-то выезжаем, то часто заказываем клининг, чтобы не тратить время на уборку, а побольше отдохнуть.
Yolla88
Всего сообщений: 52

Сообщение Yolla88 »

У меня огромный двухэтажный дом, с которым я не справляюсь самостоятельно. Поэтому приходится прибегать к услугам следующих специалистов https://mosklining.ru/uborka-kvartiry/ ,которые работают в сфере клининга уже более десяти лет. И за время своего существования они заслужили высокий рейтинг , а так же доверие со стороны клиентов. Так что мне их услуги нравятся- после компании в доме всегда тепло, чисто и уютно.
Chemme
Всего сообщений: 511

Сообщение Chemme »

Привет всем мои дорогие девочки! Хотела сравнить цены на клининговые услуги в Екатеринбурге. Мне понравились цены на уборку в компании Клининг. Эта компания профессионалов, которые делают уборку в Екатеринбурге. Если вам интересны цены на клининговые услуги в Екатеринбурге посмотрите их на сайте компании. Здесь есть стоимость на уборку после ремонта и строительства. Конкретно вам профессионально устранят всю грязь и пыль. Есть также цена на генеральную уборку помещения, если вам нужно идеально убрать квартиру или офис. Если вас интересует ежедневная уборка и мытьё окон и лоджий посмотрите прайс на эти услуги на сайте клининговой компании. Специалисты клининговой службы оказывают очень много услуг. Цены недорогие. Вся информация есть на сайте компании.
Powerful
Всего сообщений: 84

Сообщение Powerful »

WeRoNiKka: 16 окт 2023, 20:30 как часто вы пользуетесь услугами клининговых компаний, когда вам нужно помыть полы, почистить санузел, окна, вытереть пыль в большом загородном доме?
Я советую пользоваться услугами клининговых компаний на регулярной основе, чтобы поддерживать чистоту и порядок в доме. Частота использования услуг может зависеть от размера дома, количества комнат и других факторов. Например, если дом большой и имеет много комнат, то может потребоваться более частая уборка. В любом случае, рекомендуется обратиться к профессиональным клининговым компаниям, чтобы получить индивидуальную консультацию и рекомендации по частоте уборки в соответствии с вашими потребностями. Нам помогает эта клининговая компания в Москве https://cleanon.ru/
Ответить Пред. темаСлед. тема