Отправлено спустя 15 секунд:
Как бы посоветовали это сделать?mar.yana: 16 окт 2023, 12:11 Занимаюсь сейчас обустройством грядок у себя на огороде. Хочу сделать их красивыми, чтобы каждая грядка была чётко отделена от другой.
Как бы посоветовали это сделать?mar.yana: 16 окт 2023, 12:11 Занимаюсь сейчас обустройством грядок у себя на огороде. Хочу сделать их красивыми, чтобы каждая грядка была чётко отделена от другой.
Специальными досками можете разгородить их.mar.yana: 16 окт 2023, 12:11 Занимаюсь сейчас обустройством грядок у себя на огороде. Хочу сделать их красивыми, чтобы каждая грядка была чётко отделена от другой.
Могу вам сразу подсказать посмотреть грядочную доску в Донском , данный материал позволит вам сделать то что вы задумали. Каждая грядка будет чётко разграничена, земля с неё высыпаться не будет. Плюс внешне эстетически выглядит данная доска.mar.yana: 16 окт 2023, 12:11 Занимаюсь сейчас обустройством грядок у себя на огороде. Хочу сделать их красивыми, чтобы каждая грядка была чётко отделена от другой.