Кто поставляет товары для художников? ⇐ Культура, искусство
-
Автор темыDioella
- Всего сообщений: 58
Кто поставляет товары для художников?
Какие компании предлагают своим клиентам высококачественные товары (рамки, пенокартон, пенополистирол, стекла и т.д.) с доставкой до региона проживания?
-
- Всего сообщений: 41
Re: Кто поставляет товары для художников?
Есть же специализированные магазины для художников, вот там частенько встречаются товары для творчества.
-
- Всего сообщений: 64
В нашем городе, к примеру, таких магазинов я не встречала..
-
- Всего сообщений: 96
А как на счет онлайн магазина https://fotoalt.ru/bagetnaya-masterskaya ,который предлагает высококачественную продукцию для творческих работ: а это не только художество, но еще и прочие увлечения, связанные с созданием интересных вещей и дизайна. Я в этой мастерской пенокартоном FOAM закупаюсь периодически, а еще беру быстросохнущий клей и специальную жидкость для очистки кисточек.
А как на счет онлайн магазина https://fotoalt.ru/bagetnaya-masterskaya ,который предлагает высококачественную продукцию для творческих работ: а это не только художество, но еще и прочие увлечения, связанные с созданием интересных вещей и дизайна. Я в этой мастерской пенокартоном FOAM закупаюсь периодически, а еще беру быстросохнущий клей и специальную жидкость для очистки кисточек.
-
- Всего сообщений: 1042
Все можно заказывать на маркетплейсах, пункты выдачи в каждом населенном городе есть. По стоимости выходит дешевле, чем покупать в специализированных магазинах.
-