Вопрос насчет резки железобетонных стен в МосквеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Вопрос насчет резки железобетонных стен в Москве

Сообщение Valentin Ivanovich »

Хочу сделать перепланировку в некотором помещении и все бы ничего, но для этого нужно произвести резку железобетонных толстенных стен в Москве. А мне особо не доводилось с таким сталкиваться и не знаю, как это лучше и проще всего сделать. А что вы скажите, посоветуете?
Последний раз редактировалось Valentin Ivanovich 15 окт 2023, 11:13, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
Kirov
Всего сообщений: 216
 Re: Вопрос насчет резки железобетонных стен в Москве

Сообщение Kirov »

В свое время обращался за помощью к команде обученных спецов с большим опытом работы. Которые с помощью специализированного оборудования оказали мне услуги по алмазной резке железобетонных стен. И хочу заметить данные стены были приличной толщины и такие специалисты произвели их резку оперативно, без лишнего шума и пыли. Поэтому и вам автор советую насчет вашего вопроса взять и попробовать обратиться вот сюда https://stroydomservis.ru/almaznaya-rez ... ezobetona/
Valdiss
Всего сообщений: 276

Сообщение Valdiss »

В принципе можно порезать какой-либо железобетон с помощью фирменной мощной электрической болгарки и умелых рук с нужного места. А у вас есть такой инструмент?
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Valentin Ivanovich, а хотите я вам сам все порежу, сделаю резку каких-либо железобетонных стен по нормальной человеческой стоимости? А то мне нужна подработка и у меня есть нужное оборудование и умение.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Купить болгарки 115 мм по выгодным ценам вы можете в интернет-магазине Прокрафт в Москве - https://procraft-tools.ru/. Болгарка (УШМ) 115 Procraft предназначена для выполнения работ, требующих аккуратности. УШМ – это многофункциональное устройство для резки, шлифовки, полировки материалов в труднодоступных местах и обработки мелких деталей.
Ответить Пред. темаСлед. тема