Здравствуйте!
Мне нужен совет по озеленению террасы. Я рассматриваю различные варианты и идеи, и недавно наткнулся на статью на сайте про озеленение террас на крыше, которая предлагает интересные идеи для озеленения террасы. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может быть, кто-то из вас уже использовал советы с этого сайта или имеет собственный опыт в озеленении террасы?
Буду признательна за советы и рекомендации)
Терраса на крыше ⇐ Кровли и кровельные материалы
-
Автор темыСветлана
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 138
Re: Терраса на крыше
Идея отличная, но ее реализацию лучше доверить профессионалам. Кстати, в Roof Coat https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po-nadezhnoj-tehnologii-optigruen/ озеленение крыш качественно делают. Сама к ним обращалась недавно, они мне разработали и показали проект. И после утверждения помогли мне с его реализаций. В общем, вышло не только красиво и аккуратно, но еще и качественно.Светлана: ↑14 окт 2023, 15:51 Здравствуйте!
Мне нужен совет по озеленению террасы. Я рассматриваю различные варианты и идеи, и недавно наткнулся на статью на сайте про озеленение террас на крыше, которая предлагает интересные идеи для озеленения террасы. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может быть, кто-то из вас уже использовал советы с этого сайта или имеет собственный опыт в озеленении террасы?
Буду признательна за советы и рекомендации)
-
- Всего сообщений: 57
-
- Всего сообщений: 4
Добрый день! Если у вас много свободного время, есть вкус стиля, то можно попробовать сделать самостоятельно, можно на ютубе видеоролики посмотреть. Но в любой сфере есть свои нюансы. Мы тоже по началу хотели сделать самостоятельно, но все таки взвесив за и против, наняли дизайнера, о чем не пожалели.
-
- Всего сообщений: 103
При большом желании реально всё можно организовать и терраса на крыше - вполне реальный проект, который реализовать в жизнь точно получиться! Главное в работе использовать лучшие материалы и делать акцент исключительно на качестве. Я даже вам могу подсказать, где по выгодной цене продаться террасная доска оптом от производителя - на сайте компании ДекМастер . Там реально очень хороший ассортимент и быстрая доставка на объект. Так что стоит пробовать такой вариант!
-