Терраса на крышеКровли и кровельные материалы

Виды кровель, кровельные системы, строительство и монтаж кровли, обзоры, устройство кровли, технологии, расчет кровли и кровельных систем, конструкция
Автор темы
Светлана
Всего сообщений: 1
 Терраса на крыше

Сообщение Светлана »

Здравствуйте!

Мне нужен совет по озеленению террасы. Я рассматриваю различные варианты и идеи, и недавно наткнулся на статью на сайте про озеленение террас на крыше, которая предлагает интересные идеи для озеленения террасы. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может быть, кто-то из вас уже использовал советы с этого сайта или имеет собственный опыт в озеленении террасы?

Буду признательна за советы и рекомендации)
Реклама
rizka
Всего сообщений: 231
 Re: Терраса на крыше

Сообщение rizka »

Это вам наверное стоит грамотного ландшафтного дизайнера нанять.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Светлана: 14 окт 2023, 15:51 Здравствуйте!

Мне нужен совет по озеленению террасы. Я рассматриваю различные варианты и идеи, и недавно наткнулся на статью на сайте про озеленение террас на крыше, которая предлагает интересные идеи для озеленения террасы. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу. Может быть, кто-то из вас уже использовал советы с этого сайта или имеет собственный опыт в озеленении террасы?

Буду признательна за советы и рекомендации)
Идея отличная, но ее реализацию лучше доверить профессионалам. Кстати, в Roof Coat https://roofcoat.ru/ozelenenie-krysh-po-nadezhnoj-tehnologii-optigruen/ озеленение крыш качественно делают. Сама к ним обращалась недавно, они мне разработали и показали проект. И после утверждения помогли мне с его реализаций. В общем, вышло не только красиво и аккуратно, но еще и качественно.
Ranniat
Всего сообщений: 57

Сообщение Ranniat »

Интересная идея
Петрович
Всего сообщений: 4

Сообщение Петрович »

Добрый день! Если у вас много свободного время, есть вкус стиля, то можно попробовать сделать самостоятельно, можно на ютубе видеоролики посмотреть. Но в любой сфере есть свои нюансы. Мы тоже по началу хотели сделать самостоятельно, но все таки взвесив за и против, наняли дизайнера, о чем не пожалели.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

При большом желании реально всё можно организовать и терраса на крыше - вполне реальный проект, который реализовать в жизнь точно получиться! Главное в работе использовать лучшие материалы и делать акцент исключительно на качестве. Я даже вам могу подсказать, где по выгодной цене продаться террасная доска оптом от производителя - на сайте компании ДекМастер . Там реально очень хороший ассортимент и быстрая доставка на объект. Так что стоит пробовать такой вариант!
Ответить Пред. темаСлед. тема