Заметил, что из строя вышла одна из камер видеонаблюденияНедвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
rizka
Всего сообщений: 231
 Заметил, что из строя вышла одна из камер видеонаблюдения

Сообщение rizka »

Заметил, что из строя вышла одна из камер видеонаблюдения. Сигнала не подаёт. Остальные работают нормально. Сам чинить не решаюсь, ибо не знаю как это вообще делается, может знаете, кто возьмётся за такую работу и сделает?

Отправлено спустя 27 секунд:
Заметил, что из строя вышла одна из камер видеонаблюдения. Сигнала не подаёт. Остальные работают нормально. Сам чинить не решаюсь, ибо не знаю как это вообще делается, может знаете, кто возьмётся за такую работу и сделает?
А то получается, что часть территории из-за этого не просматривается от слова совсем.
Реклама
mar.yana
Всего сообщений: 138
 Re: Заметил, что из строя вышла одна из камер видеонаблюдения

Сообщение mar.yana »

А не на гарантии ли? Если на гарантии, то туда где покупали её обращайтесь тогда
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

У меня недавно в загородном доме тоже камера сломалась. Опыта починки такого оборудования у меня нет, поэтому решил доверить эту работу специалистам. Нашёл компанию, которая экстренный ремонт видеонаблюдения https://sistema-prof.ru/services/obsluzhivanie-sistem-videonablyudeniya/ проводит. Приехали работники и оперативно сделали его. Теперь камера работает как положено, проблем с ней нет. Вот и вы можете воспользоваться их услугами.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

буду нанимать тогда. спс
Ответить Пред. темаСлед. тема