Мебель и техника в квартиру ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыFrancisko
- Всего сообщений: 165
Мебель и техника в квартиру
Народ, нужна пoмощь по меблировке квартиры в Москве. Необходимо подобрать кровать в классическом стиле, а также кухню и технику к ней, чтобы можно было уже заехать и жить. Частично кое-что заберем со старой квартиры, в том числе стол, духовку и шкаф, это для понимания, что будет.
Последний раз редактировалось Francisko 11 окт 2023, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 135
Re: Мебель и техника в квартиру
Лучше бы по меблировке думал дизайнер - у него явно гораздо лучше получилось бы. Но Вы, как и многие, решили на этом этапе сэкономить, верно?
-
- Всего сообщений: 119
Мне кажется, что Вам стоит присмотреться к современным итальянским кухням - они прекрасно выглядят в интерьерах и при этом собраны из качественных комплектующих. А ассортимент можете посмотреть вот по этой ссылке https://www.cucine.ru/kuhni/style-modern.php Я практически уверен, что Вам там понравится какая-то модель.
-
- Всего сообщений: 108
А не рассматриваете изготовление мебели на заказ четко под Вашу квартиру? Мне кажется, что это оптимальный вариант, если Вы хотите, чтобы все выглядело стильно и при этом пользоваться мебелью было удобно.
-
- Всего сообщений: 159
Что касается современной кухонной техники, то сейчас все больше семей покупают себе на кухню аэрогриль, потому что в нем получается замечательное мясо! Кстати, вот по этой ссылке Вы можете узнать, нужен ли аэрогриль если есть духовка https://remont-kuppersbusch.msk.ru/mozh ... t-duhovku/ Так что думайте. И заодно продумайте место для такой техники.
-
- Всего сообщений: 104
Знаете, а мы тоже решили на этом сэкономить и ни капли не жалеем - получилось даже лучше, чем мы ожидали. А дизайнеры сейчас часто делают инстаграмно, а не комфортно, согласитесь.
-
- Всего сообщений: 147
Здравствуйте, автор! Ну как Ваши успехи в поиске? Между прочим, если Вы ищете спальное ложе в классическом стиле, то подобрать и заказать такую кровать Вы можете на сайте компании Райтон. Я Вам даже прямую ссылку сейчас оставлю, так как тоже сейчас просматриваю варианты https://ormatek.com/catalog/krovati/
-