Дом с мансардойПроекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
mar.yana
Всего сообщений: 138
 Дом с мансардой

Сообщение mar.yana »

Мне достался в наследство земельный участок в Волжске, и я решила построить на нём частный дом. Все советуют делать с мансардой. Вот и хочу уточнить - какие вообще преимущества у такой постройки?

Отправлено спустя 54 секунды:
mar.yana: 11 окт 2023, 11:15 Мне достался в наследство земельный участок в Волжске, и я решила построить на нём частный дом. Все советуют делать с мансардой. Вот и хочу уточнить - какие вообще преимущества у такой постройки?
Давно мечтала о таком доме. чтобы можно было летом отдыхать та террасе рядом с ним.
Реклама
rizka
Всего сообщений: 231
 Re: Дом с мансардой

Сообщение rizka »

mar.yana: 11 окт 2023, 11:16 Давно мечтала о таком доме. чтобы можно было летом отдыхать та террасе рядом с ним.
В этом и заключается интерес делать террасу у дома. Поэтому лучше сразу соорудить её при строительстве лома. Использовать можно террасную доску из дпк в Волжске , она хорошо переносит условия уличной среды. Поэтому за долгое время с ней ничего не случится.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Дом с мансардой

Сообщение alex.buzin »

Рекомендую заказать дизайн-проект дома в компании Arch Detali - https://archdetali.ru/services/dizayn-proekt-doma/. Дизайн-проект загородного дома поможет создать то пространство, в котором хочется проводить время на выходные или на праздники, либо жить постоянно – в близости к природе и со всем комфортом, который доступен нам в городе. Опытные дизайнеры студии учтут все ваши пожелания, создадут пространство, которое будет максимально подходить вам, где будет комфортно жить, работать, отдыхать.
Ответить Пред. темаСлед. тема