Как вскрыть дверной замок?Общие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Как вскрыть дверной замок?

Сообщение Eugene »

У нас на прошлой неделе у соседа как-то перекосило дверь и заклинило замок. Ему пришлось через балкон залазить в квартиру и изнутри открывать. И я вот задумался, а к кому в Иркутске можно обратиться для вскрытия замка если у меня такое случиться?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Как вскрыть дверной замок?

Сообщение kipler »

Я всегда, на всякий случай, держу в закладках номера телефонов или адреса сайтов таких служб. В Иркутске для вскрытия замков можно вот в эту фирму звонить https://irkutsk.garant-spb.ru/avariynoe-vskrytie . У меня брат к ним обращался уже, так что ребята проверенные и надежные по его словам. Да и работают быстро и оперативно.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Просто надо не экономить на покупке дверей и замков к ним тогда и не будет никаких проблем с заклиниваем и прочим. А это значит что и мастер вам не понадобиться.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 10 окт 2023, 21:55 Просто надо не экономить на покупке дверей и замков к ним тогда и не будет никаких проблем с заклиниваем и прочим. А это значит что и мастер вам не понадобиться.
Так от простой забывчивости застраховаться нереально полностью. Если к примеру живешь на 10 этаже и ключ в квартире забыл, то как быть?
Ответить Пред. темаСлед. тема