Из чего лучше строить дом? ⇐ Строительство дома, бани, коттеджа
-
Автор темыБарибал
- Всего сообщений: 200
Из чего лучше строить дом?
Друзья, у меня возник вопрос: с чего лучше строить дом, из газобетона или сендвич-панелей? Какой из них более эффективно будет держать тепло ? И кстати, может, кто знает, где в Севастополе можно заказать все необходимое?
-
- Всего сообщений: 209
Re: Из чего лучше строить дом?
Я бы посоветовал использовать газоблок для строительства. Он обладает прекрасными теплоизоляционными свойствами, а также высокой прочностью. С пожарной точки зрения он также более надежен. Могу порекомендовать магазин "СтройМаркетКрым" в Севастополе, там можно купить газоблоки, у них очень большой выбор https://stroymarketkrym.ru/stenovye-materialy/gazoblok/
-
- Всего сообщений: 224
Я слышал, что сендвич-панели также хорошо держат тепло, особенно если использовать высококачественные материалы. Но, конечно, важно правильно утеплить и обшить дом. Строительство дома - сложный процесс, лучше проконсультироваться с профессионалами.
Последний раз редактировалось Жорик 06 окт 2023, 22:27, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 215
Соглашусь с предыдущими комментариями, выбор зависит от многих факторов, включая бюджет, климатические условия и предпочтения. Может быть, стоит также рассмотреть возможность комбинировать различные материалы для лучшей теплоизоляции? Например, стены из газобетона и крышу из сендвич-панелей.
-