Посоветуйте хороший концерт для посещения.Культура, искусство

Музыка, выставки, искусство, стихи, поэзия, книги, кино
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Посоветуйте хороший концерт для посещения.

Сообщение terokis »

Хочу сходить с женой на какой-нибудь концерт, но не вижу в афишах совершенно ничего достойного. Возможно, Вы сможете порекомендовать мне какое-нибудь стоящее выступление?
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Посоветуйте хороший концерт для посещения.

Сообщение reffnivo »

Не думаю, что смогу чем-то помочь. Ко мне в город приезжают только всякие реперы, да так называемая старая гвардия. Достойных концертов уже очень давно не видел.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

А у нас недавно один знаменитый вокально-инструментальный ансамбль выступал. Не скажу, что я прямо-таки в восторге остался, но в целом доволен. Играли неплохо ребята.
maropil
Всего сообщений: 63

Сообщение maropil »

Слышали когда-нибудь про симфонический оркестр CAGMO? Он выступает сейчас по всей стране, и его музыка уж точно достойна внимания. Узнать, когда у него будут ближайшие концерты и где, Вы можете на этом сайте http://neoclassica.ru/ . Там же есть информация и по поводу стоимости билетов, а также - фрагменты выступлений с концертов. Оцените их.
Кантри
Всего сообщений: 37

Сообщение Кантри »

Много сейчас действительно хороших концертов, так что Вы можете совершенно без труда подобрать для себя то, что будет Вам по душе. Мы весной еще ходили на Гала-концерт одаренных детей Подмосковья в Пушкино 23 мая 2025 https://classic-musik.com/gala-kontsert ... maya-2025/, который доставил нам просто неимоверное удовольствие, так что на концерты вот такого плана я Вам очень советую обратить свое внимание.
Ответить Пред. темаСлед. тема