У меня заклинили замки на межкомнатных дверях ⇐ Двери, дверная фурнитура
-
Автор темыallexxanndderra20
- Всего сообщений: 45
У меня заклинили замки на межкомнатных дверях
Форумчане, можете помочь мне контактами проверенных специалистов, которые занимаются заменой дверных замков? Проблема аж на трех межкомнатных дверях, поэтому нужна компания, которая займется этим грамотно и установит взамен поломанным- новые, современные замки.
-
- Всего сообщений: 104
Re: У меня заклинили замки на межкомнатных дверях
Есть же объявления по типу "муж на час", почему туда не обратитесь?)
-
- Всего сообщений: 107
Лучше обратиться в надежную компанию, с обученными специалистами, которые выполнят вам эту работу на раз-два, безо всяких проблем и прочей нервотрепки. Просто позвоните им по контактам указанным на сайте https://mosdoorservice.ru и назначьте мастеру удобную дату- будьте уверены, что он приедет без опозданий и привезет с собой все необходимые инструменты для замены замка и установит вам новый замок европейского качества. Просто мы на личном опыте убедились в профессионализме данной компании.
-
- Всего сообщений: 126
А как вы ухитрились на всех дверях замки сломать? Это же еще постараться нужно.
-
- Всего сообщений: 85
А я не вижу в этом ничего удивительного. Бывает же такое, что сразу в нескольких дверях ломаются замки по какой-то причине. У меня такое было, когда дети были еще малы и проказничали. Тоже были проблемы с дверными замками тогда. Но я уже знаю, куда обращаться в случае, когда нужно аварийное открытие дверей или нужно поменять замок на новый. Можно обратиться в "Службу аварийного вскрытия замков" у нас в Тюмени, они все сделают как надо. Приятно, что замена замков у них происходит быстро и профессионально, а еще это не так уж дорого стоит. Конечно, тут все индивидуально рассчитывается, ведь цена будет зависит от типа замка и сложности его установки, но в целом, цены у них вполне доступные.
-
- Всего сообщений: 575
Вот и я однажды пришел с работы, а в квартиру не могу попасть, пришлось вызывать мастера из компании https://zamlock.ru чтобы вскрыть замок который заклинил и заменить на новый. Мастер приехал очень быстро, я думал что еще придется искать где купить замок, но к счастью мастера этой компании имеют с собой разные замки, новые в упаковке с гарантией, и личинки в замки, всякую разную дверную фурнитуру, я Вам скажу, отличный сервис. По времени работа была сделана быстро и недорого, замок сейчас работает отлично. Рекомендую.
-