У меня заклинили замки на межкомнатных дверяхДвери, дверная фурнитура

Входные, межкомнатные, тамбурные и технические двери. Двери из металла, дерева, МДФ, стекла, пластика. Раздвижные (двери-купе), двери-гармошки. Вопросы по установке дверей, способы изготовления, обшивка, ремонт. Все виды уплотнителей и отделочных материалов для дверей. Дверная фурнитура: замки, петли, ручки, ригели, доводчики, дверные упоры, броненакладки, глазки и т. д.
Автор темы
allexxanndderra20
Всего сообщений: 45
 У меня заклинили замки на межкомнатных дверях

Сообщение allexxanndderra20 »

Форумчане, можете помочь мне контактами проверенных специалистов, которые занимаются заменой дверных замков? Проблема аж на трех межкомнатных дверях, поэтому нужна компания, которая займется этим грамотно и установит взамен поломанным- новые, современные замки.
Реклама
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Re: У меня заклинили замки на межкомнатных дверях

Сообщение alexa a cimons »

Есть же объявления по типу "муж на час", почему туда не обратитесь?)
LeoneLL2020
Всего сообщений: 107

Сообщение LeoneLL2020 »

Лучше обратиться в надежную компанию, с обученными специалистами, которые выполнят вам эту работу на раз-два, безо всяких проблем и прочей нервотрепки. Просто позвоните им по контактам указанным на сайте https://mosdoorservice.ru и назначьте мастеру удобную дату- будьте уверены, что он приедет без опозданий и привезет с собой все необходимые инструменты для замены замка и установит вам новый замок европейского качества. Просто мы на личном опыте убедились в профессионализме данной компании.
Farmin
Всего сообщений: 126

Сообщение Farmin »

А как вы ухитрились на всех дверях замки сломать? Это же еще постараться нужно.
Velena
Всего сообщений: 85

Сообщение Velena »

А я не вижу в этом ничего удивительного. Бывает же такое, что сразу в нескольких дверях ломаются замки по какой-то причине. У меня такое было, когда дети были еще малы и проказничали. Тоже были проблемы с дверными замками тогда. Но я уже знаю, куда обращаться в случае, когда нужно аварийное открытие дверей или нужно поменять замок на новый. Можно обратиться в "Службу аварийного вскрытия замков" у нас в Тюмени, они все сделают как надо. Приятно, что замена замков у них происходит быстро и профессионально, а еще это не так уж дорого стоит. Конечно, тут все индивидуально рассчитывается, ведь цена будет зависит от типа замка и сложности его установки, но в целом, цены у них вполне доступные.
Limka
Всего сообщений: 575

Сообщение Limka »

Вот и я однажды пришел с работы, а в квартиру не могу попасть, пришлось вызывать мастера из компании https://zamlock.ru чтобы вскрыть замок который заклинил и заменить на новый. Мастер приехал очень быстро, я думал что еще придется искать где купить замок, но к счастью мастера этой компании имеют с собой разные замки, новые в упаковке с гарантией, и личинки в замки, всякую разную дверную фурнитуру, я Вам скажу, отличный сервис. По времени работа была сделана быстро и недорого, замок сейчас работает отлично. Рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема