Нужны металлические стеллажи в МосквеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Нужны металлические стеллажи в Москве

Сообщение Valentin Ivanovich »

Форумчане, у меня возникла острая нужда в металлических стеллажах для склада стройматериалов, которые были бы крепкими, надежными. Посоветуйте, где такие изделия лучше всего покупать хорошего качества?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужны металлические стеллажи в Москве

Сообщение Valdiss »

Вы знаете, а я в свое время покупал самые разные сборные стеллажи из металла напрямик вот у этого московского производителя https://stellazhi-metallicheskie.ru/ . И данная продукция в процессе эксплуатации показала себя практичной, качественной, износостойкой. Да и тем более, благодаря сборной конструкции таких стеллажей не составило особых проблем и с их установкой. Так что посмотрите при желании, может и вы в этом месте сможете найти нужное.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Видел лично сам в продаже металлические стеллажи на местных московских базарах по вполне доступным ценам. Так вы на рынке можете и поторговаться, потрогать товары своими руками.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

В случае чего можете обратиться за помощью в такую фирму как Техноком. В которой занимаются продажами стеллажного оборудования, в том числе и стеллажей из металла.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Я еще часто вижу такие предложения на авито по низким ценам.
Рестарт
Всего сообщений: 108

Сообщение Рестарт »

Безусловно, если речь идет о тяжелом товаре, то стеллажи для их хранения на складе должны быть только металлическими. Ну а что касается непосредственно вопроса выбора, то Вы можете посмотреть металлические стеллажи для своего склада вот по этой ссылке https://www.metallicheskie-stellazhi.ru ... lya-sklada Надеюсь, я смог Вам помочь в этом вопросе.
Ответить Пред. темаСлед. тема