КулерНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
rizka
Всего сообщений: 231
 Кулер

Сообщение rizka »

Всем доброго дня. У нас в офисе уже достаточно долгое время стоит кулер и его не разу не чистили. Вот хотелось бы узнать как у вас с этим вопросом дела обстоят, у нас никто этим заниматься не собирается. А я считаю, что нужно обратиться в какую-нибудь службу и сдать на помывку или вообще заменить его на новый.
Реклама
alha.d
Всего сообщений: 195
 Re: Кулер

Сообщение alha.d »

Интересный вопрос, у нас кулер никак не обслуживается, а видимо тоже надо.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Кулер обязательно нужно чистить не реже, чем раз в 6 месяцев. Если этого не делать могут скопиться бактерии, да и внешний вид за это время не самый опрятный. Наша компания воду в заказывает, там же и санитарную обработку кулера https://ekb.mywatershop.ru/catalog/uslugi . А недавно косметический ремонт в коридоре делали, так для профилактики внепланово почистили, тк пыль могла налететь.
Кантри
Всего сообщений: 37

Сообщение Кантри »

Я сейчас тоже думаю о том, чтоб приобрести кулер для воды, но не знаю пока какой лучше взять - выбор очень большой, так что я буду очень рад, если Вы мне поможете определиться. Смотрю, что вот тут недорогой вроде как кулер для воды, можно выбрать как напольный, так и настольный - может быть Вы мне поможете в этом деле? На что при выборе надо смотреть в первую очередь?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Наше здоровье»