Предложите мне недорогую модель душевой кабины ⇐ Беседка
-
Автор темыalexa a cimons
- Всего сообщений: 104
Предложите мне недорогую модель душевой кабины
Кто-нибудь может предложить мне недорогую модель душевой кабины? Просто ванну я хочу демонтировать и установить в комнате уютную душевую, но бюджет у меня небольшой- 25 000 всего..
-
- Всего сообщений: 52
Re: Предложите мне недорогую модель душевой кабины
Может вам стоит б/у вариант душевых посмотреть, на авито, например? Там часто встречаются хорошие варианты кабин!
-
- Всего сообщений: 67
Да зачем заморачиваться с покупкой уже использованного кем-то товара? Даже если это касается душевой кабины! Проще ведь купить новую, вполне приличную модель кабины и за 22 000-25 000 рублей. Я такие варианты душевых в интернет-магазине https://glavsnab.net/santehnika/dushi-i ... abini.html видела, и одна модель мне очень даже понравилась. Но она чуть дороже стоит, и имеет крайне просторную кабину, ударопрочное стекло и даже радио)
-
- Всего сообщений: 231
Мне скоро душевую тоже обустраивать надо.
alexa a cimons: ↑19 сен 2023, 21:38 Кто-нибудь может предложить мне недорогую модель душевой кабины? Просто ванну я хочу демонтировать и установить в комнате уютную душевую, но бюджет у меня небольшой- 25 000 всего..
Мне скоро душевую тоже обустраивать надо.
-
- Всего сообщений: 195
И я недавно кабину устанавливал в загородном доме. Заказал, кстати, стеклянные двeри для душевой от https://www.steklo-nsk.ru/services/dushevie-ograjdeniya/ . Материал - каленое стекло, оно не разобьется. Крепкое и эстетично смотрится. Присмотритесь, может аналогичные двeри и вы купить себе тоже решите.
-