Интернет-магазин стройматериаловОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Интернет-магазин стройматериалов

Сообщение Eugene »

Как думаете можно ли заказывать стройматериалы в интернет-магазине? Просто у меня нет времени ездить по Севастополю и выбирать где что купить. Поэтому я хочу закупиться через сайт какой-нибудь. Это нормально?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Интернет-магазин стройматериалов

Сообщение kipler »

Лично я не вижу в этом ничего плохого. НО! только при условии, что вы будете заказывать все стройматериалы в проверенном и нормальном магазине типа такого https://stroymaterialy-debut.ru/ . Тогда вы точно будете знать что вам доставят ровно столько что вы заказали и именно то что вы купили. Все будет без обманов и прочего.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Точно могу сказать что некоторые инструменты и строительные материалы можно заказывать и онлайн. Но некоторые, к примеру гипсокартон только самостоятельно надо покупать чтобы качество его проверять лично.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 17 сен 2023, 01:36 Точно могу сказать что некоторые инструменты и строительные материалы можно заказывать и онлайн. Но некоторые, к примеру гипсокартон только самостоятельно надо покупать чтобы качество его проверять лично.
Вот насчет гипсокартона могу только согласиться с вами. Был у меня случай когда вслепую заказал его и мне привезли половину листов отсыревших, которые пригшлось выкинуть.
Ответить Пред. темаСлед. тема