Сколько стоит дом построить? ⇐ Строительство дома, бани, коттеджа
-
Автор темыChaosPeter
- Всего сообщений: 101
Сколько стоит дом построить?
Хочу построить хороший добротный дом на загородном участке под Тверью. Планируем жить там в теплое время года, потом и может и постоянно будем. Из чего его построить? Что влияет на стоимость строительство?
-
- Всего сообщений: 85
Re: Сколько стоит дом построить?
Если вы хотите хороший дом построить для постоянного проживания, то выбирайте либо дерево, либо кирпич. Недорого стоят каркасные дома. Они еще и быстро возводятся.
-
- Всего сообщений: 45
Каркасные дома сейчас очень популярны в силу многих причин, в том числе и стоимости. Но все таки я не стал бы их носить к обратным домам. Через 25 лет они требуют хорошего ремонта.
Последний раз редактировалось Verney 16 сен 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 46
Я думаю, хорошим вариантом будет построить дом из газобетона. Материал прочный и долговечный, но при этом легкий. Строительство домов из газобетона не займет много времени как из кирпича. Да и фундамент порой не требуется мощный. А на цену дома многие факторы влияют. Если что вы тут можете заказать строительствo дома из газобетона https://tverstroyka.ru/stroitelstvo-domov-iz-gazobetona
-
- Всего сообщений: 52
Стоимость зависит от очень большого количества факторов, как площадь дома, расположение в городе и тд. Лучше ориентируйтесь на актуальные предложения строителей, вот к примеру https://артизба.рф/компания "Арт Изба" является специализированным подрядчиком, специализирующимся на строительстве домов. Они предлагают широкий спектр услуг, включая проектирование, строительство и ремонт домов.
-