Сколько стоит дом построить?Строительство дома, бани, коттеджа

Вопросы по строительству всех видов дачных домов и бань: деревянных из бруса, щитовых (каркасных), каменных (из пеноблоков, кирпича и газобетона). Обсуждение смет на строительство. Общие вопросы строительства (как построить дом), используемые технологии
Автор темы
ChaosPeter
Всего сообщений: 101
 Сколько стоит дом построить?

Сообщение ChaosPeter »

Хочу построить хороший добротный дом на загородном участке под Тверью. Планируем жить там в теплое время года, потом и может и постоянно будем. Из чего его построить? Что влияет на стоимость строительство?
Реклама
Powerful
Всего сообщений: 85
 Re: Сколько стоит дом построить?

Сообщение Powerful »

Если вы хотите хороший дом построить для постоянного проживания, то выбирайте либо дерево, либо кирпич. Недорого стоят каркасные дома. Они еще и быстро возводятся.
Verney
Всего сообщений: 45

Сообщение Verney »

Каркасные дома сейчас очень популярны в силу многих причин, в том числе и стоимости. Но все таки я не стал бы их носить к обратным домам. Через 25 лет они требуют хорошего ремонта.
Последний раз редактировалось Verney 16 сен 2023, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Irostamore
Всего сообщений: 46

Сообщение Irostamore »

Я думаю, хорошим вариантом будет построить дом из газобетона. Материал прочный и долговечный, но при этом легкий. Строительство домов из газобетона не займет много времени как из кирпича. Да и фундамент порой не требуется мощный. А на цену дома многие факторы влияют. Если что вы тут можете заказать строительствo дома из газобетона https://tverstroyka.ru/stroitelstvo-domov-iz-gazobetona
Valeriy12
Всего сообщений: 52

Сообщение Valeriy12 »

Стоимость зависит от очень большого количества факторов, как площадь дома, расположение в городе и тд. Лучше ориентируйтесь на актуальные предложения строителей, вот к примеру https://артизба.рф/компания "Арт Изба" является специализированным подрядчиком, специализирующимся на строительстве домов. Они предлагают широкий спектр услуг, включая проектирование, строительство и ремонт домов.
Ответить Пред. темаСлед. тема