Как лучше посмотреть форты Кронштадта в Питере? ⇐ Беседка
-
Автор темыolga.leonidova
- Всего сообщений: 20
Как лучше посмотреть форты Кронштадта в Питере?
В прошлом году я побывала в Питере, но мне не удалось посмотреть форты Кронштадта. Дело в том, что была там по делам фирмы. Но теперь отправляюсь в этот чудесный город на отдых и обязательно хочу посмотреть форты. Как лучше до них добраться?
-
- Всего сообщений: 1042
Re: Как лучше посмотреть форты Кронштадта в Питере?
Насколько я знаю, есть даже такая экскурсия, запланируйте весь день провести там, сейчас там открыли парк новый, вам должно понравиться путешествие.
-
- Всего сообщений: 34
Вам обязательно надо посмотреть на форты Кронштадта. Экскурсии проводятся на любой вкус. Добраться можно туда разным видом транспорта, но лучше всего на теплоходе, так можно полюбоваться красотами Санкт-Петербурга. Заказать билеты на Экскурсию «Форты Кронштадта» можно заблаговременно на этом сайте https://meteorkronshtadt.com/bilet-forty-kronshtadta/
-
- Всего сообщений: 46
Я года два назад была на теплоходной экскурсии в форты Кронштадта, это действительно незабываемо. Обязательно прям денек выделите на эту поездку. Именно оттуда можно рассмотреть всю красоту Финского залива
-
- Всего сообщений: 55
Мы, когда оказались в Питергофе, случайно увидели там Финский залив, так это неповторимое зрелище. Море по сравнению с ним это вообще ни о чем
-
- Всего сообщений: 229
Если отправитесь в Питер, то стоит заранее забронировать номер в отеле https://xn--90ab8adje5fta.xn--p1ai Здесь много предложений бронирования отелей по всей стране по выгодным ценам доступным каждому.
-