Курорты и санаторииВокруг света

Рассказываем о странах, где побывали. Делимся впечатлениями
Автор темы
nemtsova
Всего сообщений: 15
 Курорты и санатории

Сообщение nemtsova »

Хочу на пару недель поехать на отдых. Есть проблемы со здоровьем и нужно немного его подправить. Есть у нас курорты, где и лечение есть, и просто отдых будет? Может какой -то каталог таких санаториев есть? У меня проблемы с ЖКТ.
Последний раз редактировалось nemtsova 13 сен 2023, 22:02, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
IRINA.
Всего сообщений: 82
 Re: Курорты и санатории

Сообщение IRINA. »

У нас много курортов по вашему заболеванию. Но куда лучше ехать вам должен ваш лечащий врач сказать. Он знает ваш диагноз и знает какие курорты проводят лечение такого заболевания.
Последний раз редактировалось IRINA. 13 сен 2023, 22:03, всего редактировалось 1 раз.
natalya.korolyuk
Всего сообщений: 10

Сообщение natalya.korolyuk »

В Краснодарском крае много хороших курортов-поищите там по вашему профилю. Если проблемы с ЖКТ, то вам нужны курорты с минеральной водой. Например, «Пятигорский Нарзан»
sergeeva.marina
Всего сообщений: 18

Сообщение sergeeva.marina »

Да, на ЖКТ отлично действует минеральная водичка. Поэтому вам нужен курорт такого профиля. Выше вам советовали Пятигорск. А мне больше нравится Кисловодск, может вам поехать на отдых туда https://intourist.ru/info/russia/kislovodsk/ ? Можно на неделю, можно и на большее время если вам там понравится. Когда-то моя мама постоянно туда ездила -ей нравился этот курорт.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Согласна, на лечение лучше на воды отправляться, там и климат отличный и водичкой можно внутренние органы полечить и ванны различные попринимать, много профильных санаториев в КМВ. И есть что посмотреть - природа и прекрасные города с интересной историей и архитектурой.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Вокруг света»