Вентиляция в котельной ⇐ Вентиляция
-
Автор темыIgrok
- Всего сообщений: 84
Вентиляция в котельной
Хочу в родительском доме подключить газ. В принципе все оборудование уже купил, осталось только правильно оборудовать котельную. Может подскажите, где лучше всего купить комплектующие для монтажа вентиляции в котельной?
-
- Всего сообщений: 73
Re: Вентиляция в котельной
Там столько головоморочек потом будет с подключением. Когда газовщики придут, будут придираться абсолютно ко всему. Так что вы запаситесь терпением. И естественно нужно все делать с умом, по правилам.
-
- Всего сообщений: 66
Это нормально, что газовой службой предъявляется большое количество требований к обустройству котельной, в том числе и качественно сделанной вентиляции. От этого же зависит ваша безопасность. Вентиляция в котельной частного дома помогает избежать массы проблем. Например, при плохой вентиляции в случае утечки может повыситься концентрация газа, что приведет ко взрыву. Делайте вентиляцию с учетом всех норм и требований!. А купить необходимые комплектующие предлагаю в этом магазине https://cold-system.ru/catalog/ventilya ... dlya-domov
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 138
Я думаю вам надо в строительный сходить, проконсультироваться там по поводу всего что вам нужно. Там подскажут точно.
-
- Всего сообщений: 195
Если что, я могу подсказать. Как раз сейчас в доме занимаемся подключением осевого вентилятора в подсобной, не только конечно там, но и в других помещениях. А заказывали мы его вот тут https://svural.ru/product/vent/ventilyatory/osevyeventilyatory/ по рекомендации моего хорошего знакомого. Он в делах строительных уже давно находится, больше смыслит во всем таком. Рекомендовал брать именно там. Цены хорошие, не кусачие. Да и оборудование качественное. Берите себе на заметку.
-