Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой? ⇐ Недвижимость
-
Автор темыМихаилАрк
- Всего сообщений: 10
Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой?
Привет, дорогие автовладельцы и будущие соседи! Я планирую переезд в Любимово и, как истинный автолюбитель, меня очень интересует вопрос парковки. Как обстоят дела с парковочными местами в этом микрорайоне? Есть ли подземные или наземные парковки? Как с загруженностью на них? Может быть, есть какие-то "лайфхаки" по этому вопросу?
-
Автор темыМихаилАрк
- Всего сообщений: 10
Re: Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой?
Здравствуйте!
Парковочные места в микрорайоне "Любимово" предусмотрены как наземные, так и крытые парковочные места. На сайте 2ГИС указано наличие 7 парковок. Конкретной информации о загруженности парковок я не нашел, но, как правило, в новых микрорайонах современного типа стараются предусматривать достаточное количество мест для автомобилей жителей. Чтобы узнать о возможных "лайфхаках", рекомендую обратиться к жителям микрорайона или посетить специализированные форумы и группы в социальных сетях, где обсуждаются вопросы жизни в Любимово.
Парковочные места в микрорайоне "Любимово" предусмотрены как наземные, так и крытые парковочные места. На сайте 2ГИС указано наличие 7 парковок. Конкретной информации о загруженности парковок я не нашел, но, как правило, в новых микрорайонах современного типа стараются предусматривать достаточное количество мест для автомобилей жителей. Чтобы узнать о возможных "лайфхаках", рекомендую обратиться к жителям микрорайона или посетить специализированные форумы и группы в социальных сетях, где обсуждаются вопросы жизни в Любимово.
-