Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой?Недвижимость

Загородный дом, земля и дачные участки. Зарубежная недвижимость, квартиры за границей. Ценообразование, опыт приобретения, взаимоотношения с риэлторами, продавцами и покупателями. Впечатление от перемены места жительства и загородной жизни
Автор темы
МихаилАрк
Всего сообщений: 10
 Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой?

Сообщение МихаилАрк »

Привет, дорогие автовладельцы и будущие соседи! Я планирую переезд в Любимово и, как истинный автолюбитель, меня очень интересует вопрос парковки. Как обстоят дела с парковочными местами в этом микрорайоне? Есть ли подземные или наземные парковки? Как с загруженностью на них? Может быть, есть какие-то "лайфхаки" по этому вопросу?
Реклама
Автор темы
МихаилАрк
Всего сообщений: 10
 Re: Автовладельцы в районе Любимово, как у вас с парковкой?

Сообщение МихаилАрк »

Здравствуйте!

Парковочные места в микрорайоне "Любимово" предусмотрены как наземные, так и крытые парковочные места. На сайте 2ГИС указано наличие 7 парковок. Конкретной информации о загруженности парковок я не нашел, но, как правило, в новых микрорайонах современного типа стараются предусматривать достаточное количество мест для автомобилей жителей. Чтобы узнать о возможных "лайфхаках", рекомендую обратиться к жителям микрорайона или посетить специализированные форумы и группы в социальных сетях, где обсуждаются вопросы жизни в Любимово.
Ответить Пред. темаСлед. тема