Вентиляционные выходы для кровлиОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Вентиляционные выходы для кровли

Сообщение Eugene »

Скоро будет приступать к монтажу кровли, у нас там металлочерепица будет установлена и надо придумать какие там установить вентиляционные выходы. Точнее мне надо узнать где в Москве лучше будет их купить?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Вентиляционные выходы для кровли

Сообщение kipler »

Очень качественную вентиляцию делает компания Vilpe. Так что я думаю что будет логично купить вентиляционные выходы для кровли именно их производства. Вот тут такие продаются https://agate.ru/shop/komplektuyushchie ... iya/vilpe/ . Вы можете хотя бы на сайт зайти и посмотреть расценки, а дальше уже будете решать стоит ли выбирать этот вариант.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

У нас тоже есть производители которые делают такие вентвыходы. Вроде технониколь что-то такое выпускает. Покупайте лучше их продукцию.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 06 сен 2023, 14:05 У нас тоже есть производители которые делают такие вентвыходы. Вроде технониколь что-то такое выпускает. Покупайте лучше их продукцию.
Если бы вы уже много лет в строительной сфере работали то знали бы что по качеству вильпе намного лучше продукцию делает. Да и они уже много лет выпускают вентиляцию и за это время люди им доверять стали.
Ответить Пред. темаСлед. тема