Условия выбора плитного фундамента, расчёт нагрузок и армирования, подготовительные этапы, используемые материалы и техника, возведение и методы защиты
Всем привет, посоветуйте кто в теме, хочу построить дом из бруса в один этаж, брус естественной влажности сосновый 150*200 периметр дома 8 на12, местные специалисты посоветовали лить плиту 20см, вопрос для такого строения плита высотой нормальная ?
Всем доброго времени суток. Хочу родителям подарить в квартиру новую газовую плиту, потому что у них стоит еще старая, советская. Но у нас дома стоит электрическая, поэтому как выбирать газовую плиту...
Последнее сообщение
Есть много брендов, у которых можно найти газовые плиты среднего ценового диапазона. Например, Горение. Зайдите на сайт и увидите, что сейчас газовую плиту Горение можно купить по акции за семь тысяч...
Всех приветствую! Расчет объема бетона для фундаментной плиты – задача, требующая точности. Ошибка даже в несколько сантиметров может вылиться в серьезные финансовые потери. Какие программы или...
Последнее сообщение
Приветствую. Точный расчет объема – залог успеха. Я всегда перепроверяю расчеты несколько раз и учитываю возможные неровности на участке. Чтобы понимать порядок цен и сориентироваться в бюджете,...
У меня в связи с тем, что я собираюсь строить фундамент своего дома, возник вопрос, стоит ли мне делать гидроизоляцию своего дома, или это все-таки пустая трата времени и денег?
Последнее сообщение
Русская бригада монтажников качественно установит фундамент на винтовых сваях для коттеджей, частных домов, бань, различных пристроек и т.д..
Осуществляем подъем домов и замену старого фундамента на...
Русская бригада монтажников качественно установит фундамент на винтовых сваях для коттеджей, частных домов, бань, различных пристроек и т.д..
Осуществляем подъем домов и замену старого фундамента на...
Последнее сообщение
ЖБИ для инженерных сооружений в Москве можно приобрести в компании Стройпроект. Огромный ассортимент ЖБИ различного назначения по оптовым ценам, развитая логистика и индивидуальные заказы -
Представляем Вашему вниманию плиты «Пеноплэкс Фундамент» - надёжную, долговременную в эксплуатации и недорогую изоляцию от ведущего производителя. Компания «Поставка Стройматериалов» в...