Дизайнерский ремонт в квартиреОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Дизайнерский ремонт в квартире

Сообщение Eugene »

Задумался над тем, чтобы сделать нормальный дизайнерский ремонт в квартире. Как думаете стоит ли тратить столько денег на эту затею? Если да, то какого дизайнера в Москве тогда выбрать?
Последний раз редактировалось Eugene 02 сен 2023, 02:03, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Дизайнерский ремонт в квартире

Сообщение kipler »

Проблема таких ремонтов в том, что проект вам может нравиться, а вот его реализация от строителей может подкачать. Это по разным причинам может происходить. Так если и делать такой ремонт, то надо заказывать дизайн проект с авторским надзором http://2fdesign.ru/ . Это может стоить дороже, но зато вы точно будете уверены что получится стильно и так как задумывал автор.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Если вас интересует мое мнение, то я считаю что такой ремонт хоть и будет красивым, стильным и все такое, но в данный момент это необоснованные траты денег.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 02 сен 2023, 02:06 Если вас интересует мое мнение, то я считаю что такой ремонт хоть и будет красивым, стильным и все такое, но в данный момент это необоснованные траты денег.
Ну если человек хочет и у него в данный момент есть возможность и финансы, то почему он должен себя ограничивать и ждать лучших времен которые могут вообще никогда не наступить?
Ответить Пред. темаСлед. тема