Замена окон и дверей в домеСтроительные и отделочные материалы

Стройматериалы: лесо- и пиломатериалы, строительные смеси, бетон, кирпич, блоки, лакокрасочные материалы, обои, клеи, теплоизоляция, утеплители. Цены, технологии
Автор темы
Igrok
Всего сообщений: 84
 Замена окон и дверей в доме

Сообщение Igrok »

Нам от тётки достался загородный дом в Подмосковье. Хороший, большой, правда требует капитального ремонта. Начать хочу с замены дверей и окон. Какого производства посоветуете выбрать и где купить?
Реклама
Arkad
Всего сообщений: 99
 Re: Замена окон и дверей в доме

Сообщение Arkad »

Ну здесь все просто как по мне. Сейчас многие компании реализуют сразу и окна и двери. Можете заказать в одном месте, как говорится, оптом дешевле. И конечно устанавливайте все качественное, чтобы хватило надолго.
guzen
Всего сообщений: 73

Сообщение guzen »

Окна лучше покупать напрямую у производителей либо их официальных представителей. Так вы не будете оплачивать посреднические услуги, а значит сэкономите. Кстати, неплохие отзывы об окнах Veka, можете взять их производства. А подать заявку на расчет стоимости можно на сайте компании Любимые окна https://lubimye-okna-veka.ru/
venik
Всего сообщений: 83

Сообщение venik »

Входные двери должны быть металлическими, прочными и крепкими. Окна лучше брать пластиковые, они долговечные и стоят по сравнению с деревянными дешевле. Еще я бы решетки на окна установил, они точно не помешают.
Konstan
Всего сообщений: 46

Сообщение Konstan »

Я тоже однозначно за окна ПВХ. Если уже по стилю вам больше подходит дерево, то можно ведь заказать окна ПВХ с ламинацией. Это будет практичней, и по деньгам они стоят дешевле. Мы весной заказывали пластиковые окна с установкой в этой компании https://oolimp.ru/. У них скидки хорошие, выгодная цена, и качество проверенное, Рехау
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Если вам нужно купить душевую дверь из стекла, изготовленную на заказ, вам стоит обратиться в стекольную мастерскую RV Glass - https://rvglass.ru/steklo/steklo-dlya-d ... -dushevoj/. Стеклянные душевые двери стоят дороже, чем их поликарбонатные и пластиковые аналоги, но при этом обладают рядом существенных преимуществ. Закаленное стекло значительно прочнее, служит дольше и сохраняет свой первоначальный вид в течение длительного времени.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

Много полезностей, всем спасибо за подсказки и рекомендации.
Ответить Пред. темаСлед. тема