Покупка автомобиля ⇐ Авто
-
Автор темыЛеня
- Всего сообщений: 196
Покупка автомобиля
Хочу купить себе новую машину. Хочется, чтобы она была эффектная, стильная, чтобы ею было комфортно управлять. Что-то можете мне посоветовать?
-
- Всего сообщений: 140
Re: Покупка автомобиля
Можете omoda s5 купить. Отличная машина для городской езды. Адаптивный круиз-контроль и другие функции ADAS сделали ее вождение более комфортным и безопасным. Вариатор обеспечивает плавное ускорение. Я купил себе именно эту модель, у официального дилера "Автолайт". Просто в восторге от него.
-
- Всего сообщений: 231
Я вот тоже думаю автомобиль себе взять. Только с маркой пока не определился ещё.
Хочу купить себе новую машину. Хочется, чтобы она была эффектная, стильная, чтобы ею было комфортно управлять. Что-то можете мне посоветовать?
Я вот тоже думаю автомобиль себе взять. Только с маркой пока не определился ещё.
-
- Всего сообщений: 138
Я тойотой обзавелась недавно. Автомобиль полностью устраивает, технические характеристики у него хорошие. С тем, чтобы поставить на учет и оформить страховку проблем не было. Воспользовалась сервисом КарБокс для этого. Всё сделала онлайн. Интерфейс простой, быстро разобралась как использовать его.
-