Увлажнитель воздуха ⇐ Беседка
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Увлажнитель воздуха
У нас в Челябинске по понятным причинам не такой чистый воздух как хотелось бы. А наш дом расположен еще и недалеко от завода, так что дела плохи. Поэтому я хочу купить увлажнитель воздуха, чтобы дышалось лучше. Какую модель стоит выбрать?
Последний раз редактировалось Eugene 22 авг 2023, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 141
Re: Увлажнитель воздуха
Я точно могу сказать что от простого увлажнителя толку практически никакого не будет. Вам надо покупать мойку воздуха, которая еще и имеет функцию очищения. Такую технику выпускает фирма Boneco https://um-climat.ru/catalog/mojki_vozduha/boneco / Если верить отзывам, то это отличный прибор, который желательно иметь у себя дома.
-
- Всего сообщений: 137
Если бы у меня такая проблема была, то я бы собирал деньги на то, чтобы переехать жить в другое место, где не будет пыли и шума от завода.
Последний раз редактировалось Shadi 22 авг 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 116
Проблема в том, что не всегда есть острая необходимость переезжать только по таким причинам. Может они живут возле работы, да и сам район хороший.
-
- Всего сообщений: 1042
Увлажнитель - хорошая вещь, если воздух в квартире сухой, я использую его зимой, дышать легче.
-