Дом за городомБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Дом за городом

Сообщение Eugene »

Я всегда мечтал о небольшой даче под Ижевском и вроде как сейчас появилась возможность обзавестись ею. Как думаете где лучше покупать участок?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Дом за городом

Сообщение kipler »

Сейчас слишком дорого строить дом с нуля. К тому же стройка может на много времени растянуться, а за это время будут расти в цене строительные материалы, так что трат в итоге еще больше будет. Так что лучше всего будет купить готовый дом в Ижевске https://doma-v-izhevske.ru/ . Это быстро и по денежным затратам практически так же получится.
Последний раз редактировалось kipler 22 авг 2023, 17:19, всего редактировалось 2 раза.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Лучше всего если недалеко от города, потому что в отдалении от цивилизации жить сложно. Мы это уже на себе проверили и в итоге продали дом в глубинке.
Последний раз редактировалось Shadi 22 авг 2023, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 22 авг 2023, 17:09 Лучше всего если недалеко от города, потому что в отдалении от цивилизации жить сложно. Мы это уже на себе проверили и в итоге продали дачу в глубинке.
Я тоже так думаю. Считаю что жить за городом без газа и водопровода с канализацией не очень удобно. Хотя некоторые считают что именно так и должна выглядеть загородная жизнь.
Ответить Пред. темаСлед. тема