Разработка названия брендаРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Разработка названия бренда

Сообщение natalya »

Недавно мне понадобилось придумать креативное имя для моего магазина одежды. Я понимала, что хорошее название может сделать мой бизнес более привлекательным и уникальным. Мои подруги порекомендовали мне обратиться в "Делай Магазин", где я могла бы получить помощь с неймингом. "Делай Магазин" оказали мне настоящую поддержку в выборе названия для моего бренда. Они провели мозговой штурм и представили несколько вариантов, из которых я выбрала самый подходящий. Они также помогли проверить на уникальность и пригодность Нейминг для регистрации. Я получила свидетельство на товарный знак, и теперь мой бизнес имеет узнаваемое имя. Я довольна результатом и с уверенностью могу рекомендовать "Делай Магазин" всем, кто ищет качественные услуги по неймингу и дизайну.
Реклама
Maxim.Plaxtin
Всего сообщений: 43
 Re: Разработка названия бренда

Сообщение Maxim.Plaxtin »

Также для вас, я думаю, будут актуальны услуги, которые предоставляет компания https://vashpatent.ru/ Это патентное бюро с большим опытом работы, отличной репутацией. Помогут вам правильно оформить товарный знак. Занимаются всем начиная от регистрации и заканчивая представительством в суде, если ваши авторские права будут нарушены. Цены более чем доступные.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Разработка названия бренда

Сообщение alex.buzin »

А в итоге, какое название для магазина выбрали?
Ответить Пред. темаСлед. тема