Где купить квартиру? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Где купить квартиру?
Можете мне посоветовать где в Питере можно сейчас купить хорошую квартиру? Какие районы надо рассматривать и какие расценки сейчас вообще по городу?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Где купить квартиру?
В первую очередь надо знать какой у вас бюджет на то, чтобы купить квартиру. Я могу вам посоветовать рассмотреть варианты в новом комплексе бизнес-класса Московские ворота https://www.edevelopment.ru/projects/e-volyutsiya/ . Но вы и сами должны понимать что цены там высокие. Если надо предложения подешевле то искать придется в других районах.
-
- Всего сообщений: 137
В новых домах покупать не рекомендуется. Я много где бывал и видел что они построены очень плохо. Лучше на вторичке выбирать, но и там надо внимательным быть. Поэтому приходится несколько раз обходить и осматривать квартиры.
-
- Всего сообщений: 116
Лучше всего было бы выбрать жилье недалеко от метро, рядом с работой или объектами, которые вы часто посещаете, но сейчас такой роскоши просто нет, так как цены заоблачные. Поэтому лучше всего искать жилье через агентство недвижимости, там хоть выбор больше.
-
- Всего сообщений: 1042
В СПб очень много строится жилья, но я бы выбрала покупку дома в области или на окраине, на природе. Человейники - постоянный дискомфорт, пробки и стресс.
-