Как выиграть спор у застройщика? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Как выиграть спор у застройщика?
Судя по всему у нас намечается спор с застройщиком, так как он не успевает вовремя сдать квартиру. И я вот думаю, а можно как-то получить компенсацию за это? Может меня какой-нибудь специалист в Москве проконсультировать?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Как выиграть спор у застройщика?
Есть очень много самых разных дел и споров при которых застройщик выплачивает неустойку дольщикам своим. В этом нет ничего странного, так что вы можете на это рассчитывать. Но все равно вам стоит пойти на консультацию к специалистам по таким вопросам http://недоделки.рус/ . Там вам смогут подробнее все рассказать и объяснить что надо делать.
-
- Всего сообщений: 137
Чтобы переиграть застройщиков надо вам искать юристов хороших. Потому что без них будет сложно довести дело даже до суда, а про компенсацию можно вообще не говорить...
-
- Всего сообщений: 116
Если к примеру дольщик подписал бумажку что не имеет претензий к застройщику по поводу просрочки, то тут даже юрист не сможет ничего сделать.
-
- Всего сообщений: 161
Приветствую, уважаемые форумчане. Поделюсь своим опытом работы в строительной сфере, где, как известно, проблемы бывают разные. За время своей карьеры мне пришлось сталкиваться с различными ситуациями, включая и судебные разбирательства. Ответ на такие вызовы – найти хорошего юриста, профессионала в своей области. Недавно мне довелось обратиться в офис Петровой Елены Викторовны, адвоката из ТОП-5 Москвы по спорам строительного подряда. Я воспользовался её услугами через сайт https://stroitelnye-spory.ru/, и хочу подчеркнуть, что это был правильный выбор. Елена Викторовна оказала мне квалифицированную юридическую помощь, и, что немаловажно, специализируется именно на строительных спорах с 2010 года. Её опыт и компетенция в этой области позволили успешно решить мои проблемы. Так что, если вам нужна помощь в сфере строительных споров, смело обращайтесь к Петровой Елене Викторовне. Я доволен результатом.
-