Где приобрести грунтовку можно недорого?Строительные и отделочные материалы

Стройматериалы: лесо- и пиломатериалы, строительные смеси, бетон, кирпич, блоки, лакокрасочные материалы, обои, клеи, теплоизоляция, утеплители. Цены, технологии
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Где приобрести грунтовку можно недорого?

Сообщение terokis »

Мне для проведения строительных работ необходимо закупить универсальную грунтовку. Количество требуется действительно большое. Можете посоветовать, как потратить на неё минимум денег?
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Где приобрести грунтовку можно недорого?

Сообщение reffnivo »

Грунтовки, в принципе, сейчас продаются почти в каждом строительном магазине. Попробуйте сравнить цены в тех, которые неподалёку, и выбрать наилучший. Может, Вам даже скидку дадут, как оптовому покупателю.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

А я считаю, что Вам нужно сотрудничать непосредственно с производителем. Если приобрести у него грунтовки оптом, то цена будет значительно ниже, чем у любого магазина, уж поверьте. Выделите немного времени, и ознакомьтесь с предложениями на данном ресурсе https://htc-admix.ru/shop/gruntovki/ . Сможете убедиться в моих словах самостоятельно.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Можно покупать в сетевом строительном магазине, воспользовавшись картой лояльности, обычно скидка либо с определенным процентом, либо можно накопленные бонусы использовать.
Ответить Пред. темаСлед. тема