Материалы для кровли в ЕгорьевскеКровли и кровельные материалы

Виды кровель, кровельные системы, строительство и монтаж кровли, обзоры, устройство кровли, технологии, расчет кровли и кровельных систем, конструкция
Автор темы
Силантьев
Всего сообщений: 104
 Материалы для кровли в Егорьевске

Сообщение Силантьев »

Всем привет из Егорьевска! Ребята, интересуют материалы для кровельной системы в Егорьевске, в частности металлочерепица, утеплитель, паробарьер и многое другое. Хотелось бы сэкономить, и так сумма приличная будет. Где посоветуете смотреть?
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Материалы для кровли в Егорьевске

Сообщение Francisko »

А вам разве ребята, которые будут делать кровлю, не предложили варианты, как можно сэкономить на материалах? Не верю...
Вастилий
Всего сообщений: 135

Сообщение Вастилий »

Здравствуйте, автор! Зачем же далеко ходить? Я могу посоветовать вам посмотреть материалы для кровли в вашем городе вот по этой ссылке https://стройматериалы-в-егорьевске.рф/krovlya Просто нужно будет сравнивать интересующие Вас позиции с другими предложениями на рынке, так Вы сможете определить, где выгоднее.
Гриндольф
Всего сообщений: 119

Сообщение Гриндольф »

Francisko: 12 авг 2023, 12:29 А вам разве ребята, которые будут делать кровлю, не предложили варианты, как можно сэкономить на материалах? Не верю...
Обычно от этого будут в выигрыше как раз таки "ребята", потому что покупать они будут в тех местах, где их потом отблагодарят за очередного клиента. То есть скидка пойдет им в карман, а не автору. Или Вы этого не знали7
Оукк
Всего сообщений: 159

Сообщение Оукк »

А какую конкретно металлочерепицу Вы хотите, автор? Дело в том, что сейчас выбор очень большой, и чтобы что-то советовать, Вы должны определиться с вариантами. Правда, я могу Вам немного помочь. Возможно, Вам понравится металлочерепица Монтеррей https://grand-krovlya.ru/catalog/metall ... monterrey/ Мы недавно такую смотрели и решили, что она весьма неплоха.
Ответить Пред. темаСлед. тема