Существуют ли курсы для будущих дизайнеров интерьера?Строительные компании

Официальные представительства строительных компаний на форуме. Здесь вы можете задать вопрос представителям компаний о строительстве домов и посмотреть на примеры их работ.
Автор темы
The Eag
Всего сообщений: 44
 Существуют ли курсы для будущих дизайнеров интерьера?

Сообщение The Eag »

Существуют ли на просторах интернета специализированные курсы для будущих дизайнеров интерьера, чтобы обучаться онлайн, не входя из дома?
Реклама
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Re: Существуют ли курсы для будущих дизайнеров интерьера?

Сообщение alexa a cimons »

И чему можно научиться в онлайн режиме? Если уж и искать курсы, то реальные, на которые ходить надо) И чтобы сертификат вам на руки выдали, об окончании.
Della_1988
Всего сообщений: 64

Сообщение Della_1988 »

The Eag: 11 авг 2023, 13:39 Существуют ли на просторах интернета специализированные курсы для будущих дизайнеров интерьера, чтобы обучаться онлайн, не входя из дома?
У меня уже был соответствующий опыт работы в сфере дизайна интерьера, но я хотела продвигаться дальше, чтобы повысить объемы продаж, популяризировать свой бизнес. Поэтому я обратилась к Татьяне Шинкаренко https://tatianashink.com ,которая является бизнес-консультантом, и предлагает шикарное обучение по продажам дизайна интерьера. Оно длится всего два месяца, но впечатления просто отличные о курсах.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

которая является бизнес-консультантом, и предлагает шикарное обучение по продажам дизайна интерьера. Оно длится всего два месяца, но впечатления просто отличные о курсах.
Ответить Пред. темаСлед. тема