Хочу ознакомиться с выбором вентиляционных решетокДругие постройки на участке

Бытовки, веранды, лестницы, заборы, детские площадки, мелкие элементы в строительстве дома, курятники, пристройки к дому, дорожки, МАФы (малые архитектурные формы) зоны барбекю, дачный туалет и душ, и прочие хозяйственные постройки на участке. Строим своими руками, обустраиваем дачу и загородный участок
Автор темы
LeoneLL2020
Всего сообщений: 107
 Хочу ознакомиться с выбором вентиляционных решеток

Сообщение LeoneLL2020 »

Мои хорошие, на каких сайтах я могу ознакомиться с хорошим выбором вентиляционных решеток из пластика?
Реклама
Dioella
Всего сообщений: 58
 Re: Хочу ознакомиться с выбором вентиляционных решеток

Сообщение Dioella »

У вас есть в городе гипермаркет строительных материалов под названием Стройландия? Вот там всегда продаются такие решетки, стоимость- вообще копеечная. Пластик же)
The Eag
Всего сообщений: 44
 Re: Хочу ознакомиться с выбором вентиляционных решеток

Сообщение The Eag »

Когда нашей строительной организации понадобились вентиляционные решетки в большом количестве, мы их оптовую поставку заказывали у данного https://polimer-vrn.ru/catalog/reshetki/ продавца. Это были решетки всех размеров и форм, которые так необходимы в нашей деятельности. Это абсолютно недорогая продукция, которая доставляется продавцов в любую точку страны- для этого он сотрудничает с самыми надежными логистическими компаниями. Продавец очень надежный, однозначно рекомендую.
Ответить Пред. темаСлед. тема