Кому доверить монтаж вентилируемого фасада? ⇐ Другие постройки на участке
-
Автор темыLoRaIwanowa
- Всего сообщений: 52
Кому доверить монтаж вентилируемого фасада?
Кто мне предложит адекватных мастеров, которые быстро справятся с вопросами монтажа вентилируемого фасада? Нужны орловские специалисты с большим опытом работы.
-
- Всего сообщений: 65
Re: Кому доверить монтаж вентилируемого фасада?
У меня были на примете соответствующие специалисты, но что-то я дозвониться до них не могу.. может, они прекратили свое существование, кто знает.
-
- Всего сообщений: 104
А мне понравилась компания "Технострой Фасад" в этом вопросе https://ts-fasad.ru ,которая работает с любыми проблемами связанными с крышей, промышленными полами, фасадами.. У них для этой деятельности все необходимое оборудование имеется, и высококачественные строительные материалы для ремонтных работ. Мы сами к ним в прошлом месяце за остеклением высотных зданий обращались- компания с этой задачей справилась на ура.
-
- Всего сообщений: 231
-
- Всего сообщений: 195
Вентилируемые фасады - очень хорошее решение, ведь за счет своей конструкции он минимизирует влажность и обеспечивает сохранение тепла в доме. Для таких фасадов отлично подойдет террасная доска из ДПК в Архангельске . Мы делали заказ у производителя Woodgrand, остались довольны своим выбором.
-
- Всего сообщений: 52
Всем привет! Если ищите где приобрести действительно качественные и долговечные фасадные панели от производителя по оптимальной стоимости то вам стоит заглянуть на портал https://sblregion.ru/ это компания СБЛ-Регион, она специализируется на производстве продукции из алюминия, могут выполнить заказ по вашим размерам
-