Как быстро получить сертификат соответствия на краску?Другие правовые вопросы

Прочие правовые вопросы связанные с загородной жизнью: страхование домов, получение кредитов, комментарии к законам и другим нормативно-правовым актам
Автор темы
allexxanndderra20
Всего сообщений: 45
 Как быстро получить сертификат соответствия на краску?

Сообщение allexxanndderra20 »

Не подскажите, как я могу получить в кратчайшие сроки сертификат соответствия на лакокрасочные материалы?
Реклама
LemmarsFrenk
Всего сообщений: 65
 Re: Как быстро получить сертификат соответствия на краску?

Сообщение LemmarsFrenk »

В кратчайшие сроки вам вряд ли удастся это сделать. В нашей стране же без кучи нервов и беготни не обойтись. *x)
Последний раз редактировалось LemmarsFrenk 06 авг 2023, 15:06, всего редактировалось 1 раз.
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65

Сообщение alexxa_alexxa »

allexxanndderra20: 05 авг 2023, 12:57 Не подскажите, как я могу получить в кратчайшие сроки сертификат соответствия на лакокрасочные материалы?

Вы можете воспользоваться услугами проверенной организации "ЕАС Портал" https://eacportal.com/kraska-sertifikat-sootvetstviya/ ,которая работает в сфере сертификации продуктов и услуг, включая пищевую продукцию, лакокрасочные материалы, одежду, оборудование, бытовую технику. Это все гораздо проще делается, если доверить дело профессионалам. Ну, а в организации "ЕАС Портал" как раз работают квалифицированные, толковые специалисты. Они помогают справиться с этой процедурой гораздо быстрее остальных.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

И меня процедура сертификации интересует. Хочу про неё узнать более подробно
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

Маришка Шульгина: 01 дек 2023, 13:25 И меня процедура сертификации интересует. Хочу про неё узнать более подробно
Так, а почему в Евразийскую сертификационную компанию не обратитесь? Она занимается сертификацией продукции и работает в этой области достаточно длительный срок. Специалисты действуют чётко по Системе сертификации ГОСТ Р https://www.ecert.ru/ps/sertification-gost-r2/ , учитывают все требования нашей законодательной базы и точно всё сделают правильно учитывая фиксированные нормативно-правовые акты. Так что к этим профи точно можно обращаться за консультацией!
Ответить Пред. темаСлед. тема