Кто выдает СРО строительным компаниям?Строительные компании

Официальные представительства строительных компаний на форуме. Здесь вы можете задать вопрос представителям компаний о строительстве домов и посмотреть на примеры их работ.
Автор темы
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Кто выдает СРО строительным компаниям?

Сообщение Xaxxa »

Скажите, а какие организации выдают СРО для строительных компаний? Просто я новичок в этой сфере, еще ничего толком не знаю.
Реклама
Carolinass
Всего сообщений: 64
 Re: Кто выдает СРО строительным компаниям?

Сообщение Carolinass »

представляю, сколько нервов надо оставить, пока заполнишь все эти бумаги для СРО.. *x)
allexxanndderra20
Всего сообщений: 45

Сообщение allexxanndderra20 »

Xaxxa: 02 авг 2023, 13:32 Скажите, а какие организации выдают СРО для строительных компаний? Просто я новичок в этой сфере, еще ничего толком не знаю.
Мы такую компанию по отзывам искали, и через рекомендацию знакомых обратились вот сюда https://ligacons.ru .Это был консалтинговый центр, расположенный по адресу Кутузовский проспект, 36 ст3, занимающийся сертифицированием и лицензированием различных продуктов и организаций. У них очень хорошие отзывы от клиентов, и цены на услуги невысокие. Работают профессионально и лишних нервов клиентам не создают. Однозначно рекомендую вам данных специалистов!
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65

Сообщение alexxa_alexxa »

Как раз искала эту тему)
raisa
Всего сообщений: 42

Сообщение raisa »

Xaxxa: 02 авг 2023, 13:32 Скажите, а какие организации выдают СРО для строительных компаний? Просто я новичок в этой сфере, еще ничего толком не знаю.
Вам по СРО информацию можно утонить в компании "Строй Юрист". Тут https://ufa.stroyurist.ru/services/lic ... inkultury/ можно для себя почерпнуть инфломсацию по оформлению документов, рассказаны все методы. Сразу можно рассчитать первичный взнос. Отзывы у них положительные от клиентов. Спектр обслуживания обширный.
Ответить Пред. темаСлед. тема