Придумать проект своего домаПроекты домов и коттеджей

Выбор проекта для дома, коттеджа - важный шаг. В этом разделе есть возможность не только ознакомиться с готовыми проектами домов, но и обсудить свои индивидуальные проекты. Также вы можете задать вопросы об архитектурном проектировании
Автор темы
Limka
Всего сообщений: 575
 Придумать проект своего дома

Сообщение Limka »

У меня есть желание построить свой домик под городом. Но вот никак не могу представить, какой он будет. Порекомендуйте хороших специалистов, которые помогут с этим.
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 650
 Re: Придумать проект своего дома

Сообщение Mikrot »

Так в интернете масса есть фотографий уже готовых домов или просто проектов, можно присмотреть именно там какие-то варианты. Но, если прямо конкретную компанию ищете, то посмотрите на вот эту https://m.terem-pro.ru/. Не сомневайтесь, тут Вам подскажут лучшие варианты, какие только могут Вас устроить. Уже далеко не первый год фирма работает над строительством коттеджей, дач и загородных домиков. Желаю удачи.
norvegian
Всего сообщений: 50

Сообщение norvegian »

Я тоже собираюсь строится, в пригороде Москвы есть участок в очень живописном месте. Вот только пока не представляю каким будет этот дом, из какого материала строиться и т..д. Может посоветуете сайты, где еще можно проекты домов посмотреть?
Walles
Всего сообщений: 48

Сообщение Walles »

Ну а в какую сумму вы планируете вложиться? На сколько этажей дом хотите строить? Для постоянного проживания или это будет дача? Я и сам хочу купить дом, небольшой. Мне бы вот такого хватило, на 75 квадратов, на 3 комнаты http://dom-stroy.msk.ru/tproduct/477963 ... o-doma-001. Можно заказать его строительство из газобетона, кирпича, а можно просто сам проект купить
Konstan
Всего сообщений: 46

Сообщение Konstan »

Строительство кирпичного дома предполагает большие расходы, удовольствие очень дорогое. Да и это займет очень много времени, плюс потом еще усадку нужно будет ждать
Stal
Всего сообщений: 64

Сообщение Stal »

А что вы скажете по поводу деревянных домов? Их строительство обойдется дешевле по деньгам. И они теплые, зимой быстро отапливаются. Да и внешне мне очень нравится как они выглядят. Вот посмотрите проекты деревянных домов из бруса https://www.ecosrub.ru/proekty/doma-iz-brusa. Цены там же указаны. Там есть дома и на 30 кв.м, и на 200, может что-то заинтересует
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Недавно попалась мне статья на Building-Companion о том, как выбрать оптимальный проект дома. Не лишнем будет изучить, если вы не знаете, как действовать.
Vlass
Всего сообщений: 18

Сообщение Vlass »

Очень благодарен за ваше внимание к деталям
Ответить Пред. темаСлед. тема