Друг уверяет, что его темные делишки остались в прошлом, но я не верю. Может, частного детектива нанять? ⇐ Окна, профили, остекление
-
Автор темыDoventor
- Всего сообщений: 30
Друг уверяет, что его темные делишки остались в прошлом, но я не верю. Может, частного детектива нанять?
Друг уверяет, что его темные делишки остались в прошлом, но я не верю. Может, частного детектива нанять?
-
- Всего сообщений: 30
Re: Друг уверяет, что его темные делишки остались в прошлом, но я не верю. Может, частного детектива нанять?
Сейчас вроде не нанимают детективов, ну, я о таком давно не слышала. Потому что для сбора улик, достаточно изучить телефон или комп человека. И экспертно криминалистическая экспертиза вам уж точно нужна. Компьютер и прочие гаджеты могут проверить. Мне в этом центре подтвердили и измены, и прочие пакости от бывшего!
Последний раз редактировалось БАБАЙ 13 авг 2023, 00:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 249
Re: Друг уверяет, что его темные делишки остались в прошлом, но я не верю. Может, частного детектива нанять?
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-